الاسكندرية - نجلاء شوقي
أكد الدكتورعبدالرحمن عوضين مدير عام الحجر البيطري بالاسكندرية علي خضوع جميع اللحوم الحمراء والبيضاء والسلع الغذائية لاجراءات فحص مشددة من كافة الاجهزة الرقابية الموجودة في الموانيء.
قال ان ذلك يأتي من حرص المسئولين علي توفير غذاء آمن وصحي للمستهلك في مصر.. أضاف انه تم الافراج عن 261 ألف طن لحوم بقرية ومشفاه وجاموس وضأن مجمدة وبتلو وكبدة وكلاوي بقري ولحوم محفوظة مصنعة العام الماضي مشيراً إلي خضوع اللحوم إلي اجراءات فحص من الزراعة والبيطري والهيئة العامة للرقابة علي الصادرات والواردات والاشعاع ويتم رفض أي شحنة يرفضها أي جهة من هذه الجهات فوراً وتعاد تصديرها علي نفقة المستورد واعدامها.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق